11/04/2007

al dente

パスタ、好きです。

好きなだけに、外ではあまり食べません。
日本の俗に言う”イタリアン”って和食だから・・・、決してイタリアンではないし、
パスタではない・・・そう思いませんか?

自宅では定期的に食べます、その辺で食べるより美味しいし。と思う。

で、久しぶりに"GRANADA"にて、パスタ食べに行きました。

丁度、旬のボルチーニをチョイスしてもらい調理して頂きました。
(この間、ミラノでも食べたけど)これまた美味しい。
フッカフカで香りと食感がたまりません。


肝心のパスタの方も、旬の生ガキをオイルでさっとあぶり、
生岩海苔と絡めたパスタを頂く。
これまた、美味しい。
なんと言ってもパスタが美味しい。これがパスタだよ。

と、パルメザンを絡めたリゾット。
そのままチーズの上で、リゾットを仕上げてくれるスタイル。
これって、ココが初めて行ったサービスかもね。
ご馳走様でした。

ラボの近くにも、さらっと食べれるおいしいパスタ屋やイタリアン・・・ないかなぁー。
ランチとかで気軽に食べたいよね。



でもって、11月・・・・オリジナルや各クライアント用のプロダクトデザインやアートワーク。
単純に数えてみても「30」はある。1日1デザインUPしたとしても、12月に入ってしまう計算だが、これを、今月中(20日)までに全てクリアしなくてはいけません。
(何で、こうなってしまったのか・・・良く解りません、解りたくもない)

んーー中々だな・・・・、よーし、楽しむか。

という訳で、新規オファーまだまだお待ちしております。





みなさん、HAVE A NICE 11月............!